ПОЛИТИКА обработки персональных данных
на сайте www.topsmile.ru
ООО «Топсмайл»
СОГЛАШЕНИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. Настоящее соглашение на обработку персональных данных разработано в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативно-правовыми актами.

2. Оставляя собственные данные на сайте https://topsmile.ru, в том числе на любых разделах (подразделах) сайта, посредством заполнения полей онлайнзаявки субъект Персональных данных (Пользователь) в добровольном порядке соглашается с данным Соглашением, а также своей волей изъявляет свое согласие на обработку Персональных данных и их передачу Оператору обработки персональных данных (ООО «Топсмайл», ОГРН 1177746202820, ИНН: 7714977651, КПП: 773301001, юридический адрес: 125430, Россия, г. Москва, ул. Митинская, д. 16, пом. 408 б), которому принадлежит сайт https://topsmile.ru

3. Субъект Персональных данных (Пользователь), заполняя форму заявки на сайте https://topsmile.ru, подтверждает, что:
a) прочитал и ознакомился в полном объеме с данным Соглашением на обработку персональных данных;
b) содержание и текст настоящего Соглашения понятен и ясен; c) все указанные им данные принадлежат лично ему; d) согласие выражено в добровольном порядке и своей волей.
e) кликая на ссылки (кнопки) под условными названиями: «Оставьте заявку», «Отправьте нам сообщение», «Contact us», субъект Персональных данных в добровольном порядке соглашается с данным Соглашением, а также своей волей изъявляет свое согласие на обработку Персональных данных;
f) выражает согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений.

4. Обработка Персональных данных субъектов Персональных данных (Пользователей) осуществляется на основании принципов, указанных в ст.5 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

5. Моментом принятия Согласия является заполнения формы заявки под условными названиями: «Оставьте заявку», «Отправьте нам сообщение», «Contact us» и нажатие ссылки (кнопки) «Отправить» на любой странице сайта https://topsmile.ru

6. Оператор персональных данных осуществляет обработку Персональных данных – т.е. любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Оператор персональных данных осуществляет автоматизированную и неавтоматизированную обработку Персональных данных.

7. Оператор персональных данных осуществляет обработку персональных данных в течение определенного срока. Срок для обработки Персональных данных определяется достижением цели обработки Персональных данных, за исключением случаев отказа субъекта персональных данных от обработки персональных данных и направления документа с требованием прекратить обработку персональных данных, уничтожить персональные данные.

8. При заполнении формы заявки на сайте https://topsmile.ru, субъект персональных данных (Пользователь) в добровольном порядке своей волей передает Оператору персональных данных следующие персональные данные:
8.1. Фамилия, Имя и Отечество;
8.2. номер мобильного и/или стационарного телефона;
8.3. адрес электронной почты (e-mail).

9. Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:
9.1. ответы на запросы и вопросы Пользователей;
9.2. ведение отчётности и статистики;
9.3. направление Пользователям аналитических и/или иных рекламных материалов;
9.4. администрирование сайта https://topsmile.ru;
9.5. продвижение собственных рекламных услуг;
9.6. заключение с Пользователем договора.

10. Субъект персональных данных имеет права в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», а также иными нормативно-правовыми актами, которые определяют порядок обработки персональных данных Субъект персональных данных имеет право на отзыв согласия на обработку Персональных данных посредством подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: 125430, Россия, город Москва, ул. Митинская, д. 16, пом. 408 б, ООО «Топсмайл».

11. Оператор персональных данных принимает технические, организационные и правовые, меры, направленные на обеспечение безопасности (защиты) персональных данных для предотвращения несанкционированного доступа со стороны третьих лиц.

12. Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, установленных законодательством.

13. Настоящее Соглашение об обработке персональных данных может быть изменено в одностороннем порядке в любое время. При внесении изменений указывается актуальная редакция Соглашения.

14. Настоящее соглашение размещено в свободном доступе для ознакомления на сайте https://topsmile.ru.

По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: topsmileclinic@gmail.com
Телефон: +7(925)500-00-03
Made on
Tilda